欢迎光临阳泉党建网
全市优秀年轻干部交流座谈会召开
来源:本站发布时间:2023-07-21 浏览次数:2860

7月14日,全市优秀年轻干部交流座谈会召开,深入了解年轻干部思想动态,掌握年轻干部近年来的工作情况。市委常委、组织部长李遊出席会议并讲话。

李遊指出,年轻干部是党和国家事业发展的希望。阳泉处于“十四五”转型发展的关键时期,市委高度重视年轻干部队伍建设工作,树立干事创业的鲜明用人导向,不断加大对年轻干部的选用力度,年轻干部要在阳泉高质量发展、为民服务的事业中加强锻炼提升,做出更大的贡献。

       

张泽慧 摄

李遊强调,年轻干部承担着组织重托和推动发展重任,必须练好内功、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。要锤炼绝对忠诚的政治品格,坚持不懈运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做政治上的明白人。要砥砺勇毅前行的奋进品质,增强学新知新用新的思想自觉,涵养人民至上的真挚情怀,将以人民为中心的发展思想贯穿到各项工作当中,锻造扎实过硬的工作作风,不断提升执行力和落实力,做转型发展的内行人。要增强蹚路破局的使命担当,拿出敢想敢干敢闯的劲头,安下心来“踏实干”,敢为人先“埋头干”,久久为功“接力干”,做干事创业的带头人。要坚守清正廉洁的从政底线,常怀律己之心,常思贪欲之害,正确认识和处理人际关系,做严以律己的规矩人。  

市委组织部主持日常工作的副部长、相关科室负责人参加会议。


党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号