欢迎光临阳泉党建网
我市举行卫健系统“柔性引才”暨“名医工程”签约仪式
来源:阳泉日报发布时间:2023-07-07 浏览次数:1931

6月28日,阳泉市卫生健康系统“柔性引才”暨“名医工程”签约仪式举行。市委常委、组织部长、市委党校校长李遊出席并讲话。副市长李君出席。

李遊指出,近年来,我市大力实施人才强市战略,制定出台了“人才激励二十条”等一系列人才政策,在全省率先探索实施“带编入企”引才机制,成立全省首家市级人才发展集团,全面推进省校合作,全市人才生态持续向好,人才对高质量发展的引领支撑作用逐步显现。

李遊强调,市委人才办要聚焦完善柔性引才政策体系,联合相关部门,结合实际,做好经验总结和政策优化调整,以更务实、更有效的举措抓好柔性引才工作。各位专家人才要围绕中心,聚焦优势,发挥好示范引领、帮带传承、桥梁纽带作用,让更多的人才了解阳泉,要带动阳泉本地专业技术人员技术升级、理念更新、整体进步,积蓄发展后劲,推动我市在医疗卫生领域有新的发展、质的突破。各级各部门要把握形势,提高认识,进一步增强人才服务意识,持续优化政策供给,发挥政策优势,全力支持人才干事创业,切实营造尊重人才、服务人才、凝聚人才的浓厚氛围,共同开创“阳泉因人才而蓬勃发展、人才在阳泉可大展其才”的良好局面。

此次我市卫生健康系统柔性引进国家级高层次人才(团队)6个、省级高层次人才(团队)6个,“名医工程”引进省内外知名医疗专家8名。



党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号