欢迎光临阳泉党建网
苹果园社区评选10名“最美志愿者”
来源:阳泉晚报发布时间:2023-01-05 浏览次数:2338

为感谢志愿者的辛勤付出,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,近日,矿区平潭街街道苹果园社区举行了志愿者答谢会,10名志愿者获评社区“最美志愿者”称号。  

志愿者庞润明不顾自己病弱的身体,积极参与社区疫情防控志愿活动,维护小区秩序,为重残家庭送餐,即使每天累得腰酸背痛也依然坚持。70多岁的党员志愿者王可礼每日坚守在小区巡查,用实际行动践行着“我是党员我先上”的铮铮誓言。  

颁奖仪式上,苹果园社区党委对志愿者们进行了表彰,颁发了证书,感谢他们在疫情期间挺身而出、无畏危险、不怕困难的精神。受表彰的志愿者纷纷表示,能为社区贡献自己的一份力量,为居民做点力所能及的事是自己应该做的,今后会继续积极提供志愿服务。  

苹果园社区通过此次志愿者答谢会,树立了优秀志愿者的模范作用,扩大了志愿服务的影响力,在辖区内营造了“人人争做志愿者”的良好氛围。(荆倩)    


党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号