欢迎光临阳泉党建网
郊区工商联入选首批全国“五好”标杆县级工商联
来源:阳泉日报发布时间:2022-08-30 浏览次数:2880

日前,中华全国工商业联合会下发《关于确认全国“五好”标杆县级工商联的通报》,郊区工商联入选首批全国“五好”标杆县级工商联。在这次全国“五好”标杆县级工商联评选活动中,全省仅有5个县级工商联获此荣誉,郊区工商联是我市唯一获此殊荣的县级工商联。

“五好”标杆县级工商联建设工作以领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好为主要内容。近年来,郊区工商联牢牢把握“两个健康”主题,切实发挥工商联统战性、经济性、民间性优势,不断提高政治引领能力,不断加强队伍建设,促进商会发展。通过激活和发挥乡镇队伍作用、构建乡镇基层工作网络、探索创新“政企银”三方政策互动,郊区工商联不断深化“五好”标杆县级工商联建设,基层组织建设等各项工作取得新进展新成效。(顾超)



党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号