欢迎光临阳泉党建网
首页>要闻聚焦>要闻聚焦
阳泉市党外干部履职交流大会召开
来源:阳泉日报 发布时间:2024-06-11

  6月5日,阳泉市党外干部履职交流大会召开。

  11名党外干部代表结合思想、学习、工作、作风、参政议政实际,作了大会交流发言。交流发言内容全面、客观,有成绩、有分析、有打算、有建议,充分体现了我市党外干部队伍的理论水平、综合素质,展现了我市党外干部的良好精神面貌。

  大家表示,将进一步加强学习,自觉加强理论学习,主动学习经济、社会、历史、科技等领域知识,持续强化业务学习,不断提升工作能力,使专业素养和工作能力跟上时代节拍;立足本职岗位,勤于思考,大胆创新,切实把实干担当铭记于心、融入血脉,把个人的理想追求融入我市高质量转型发展大局中;常怀敬畏之心,严以修身律己,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以实际行动践行党外干部的责任与担当,展示新时代党外干部的良好形象。

  会上还进行了党外干部民主测评。大会前一天召开了党外干部履职交流座谈会,50名党外干部逐一进行了履职交流发言。(刘俊英)



党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号