欢迎光临阳泉党建网
首页>要闻聚焦>党政要闻
我市举行省派科技博士服务团座谈会
来源:阳泉日报 发布时间:2024-05-27

  5月21日,我市举行省派科技博士服务团座谈会暨服务团成员“项目领题”签约仪式。市委常委、组织部部长李遊出席会议并讲话。

  会上,第三批省派科技博士服务团成员与市规划和自然资源局等单位有关负责同志作交流发言。博士服务团成员与挂职单位进行“项目领题”签约,启动“结对带徒”专项行动。

  李遊指出,省委选派博士服务团到我市挂职,是贯彻落实中央、省委人才工作会议精神的重要部署,是优化干部队伍结构、增强干部队伍活力的关键一招,充分体现了省委、省政府对阳泉高质量转型发展的高度重视和大力支持,为我市深入实施创新驱动、科教兴市、人才强市战略注入新动力、增添新活力。各挂职单位、主管部门和市委人才办要对各位博士高看一眼、厚爱三分,持续加大对博士服务团的支持保障力度,推动他们在短暂的挂职期限内取得优异工作成效。各位博士服务团成员要积极转变角色,尽快融入工作岗位;要努力真抓实干,持续强化使命担当;要发挥自身优势,主动服务转型发展;要自觉克己自律,切实树立良好形象,不断用自己的专业优势和创新思维,帮助挂职单位破解发展难题、提升发展质量,推动全市经济社会发展取得新突破新成效。(范佳钰)


党政部门
新闻媒体
全国党建网站联盟
版权所有:中共阳泉市委组织部
联系电话:0353-2293258
联系邮箱:yq2293258@163.com
领航阳泉
微信公众号
领航阳泉
视频号