欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >人才工作 >热点信息

阳泉市人才工作创新案例获全国最佳案例奖

来源: 阳泉日报 录入时间:2016-12-19 浏览次数: 111 编辑:满武
重点摘要: 阳泉市人才工作创新案例获全国最佳案例奖 日前,在江苏省盐城市举行的2016年全国基层人才工作创新案例座谈交流会上,我市市委组织部报送的《海外博士阳泉行走出高层次人才引进之道——阳泉市创新人才工作体制机

阳泉市人才工作创新案例获全国最佳案例奖 

日前,在江苏省盐城市举行的2016年全国基层人才工作创新案例座谈交流会上,我市市委组织部报送的《海外博士阳泉行走出高层次人才引进之道——阳泉市创新人才工作体制机制之“海外博士阳泉行”》获得最佳案例奖,是我省唯一获奖单位,也是全省历年来第二个获奖的单位。今年年初,在中央组织部人才工作局支持指导下,中国人才杂志社、江苏省委人才办、盐城市委组织部共同开展了“2016年(第二届)全国基层人才工作创新案例”征集评选活动。活动得到了各地组织部门、企事业单位的积极响应。各省(区)市组织部人才办广泛动员,精心组织,挖掘、筛选、推荐基层优秀创新案例,参加征集评选。至7月份截稿,共收到全国29个省(区)市来稿近400篇。此次共评选出最佳案例30篇、优秀案例70篇、组织奖5名。 

《海外博士阳泉行走出高层次人才引进之道——阳泉市创新人才工作体制机制之“海外博士阳泉行”》以2012——2016年我市海外博士阳泉行活动为中心,全面总结了我市招商引智、人才强市战略的主要做法和成效,反映了我市人才工作改革创新的新成果,对增进基层人才工作交流、提高人才工作科学化水平有着积极作用。