欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >平定

县试点工作领导组召开学习贯彻市委书记关建勋赴甘泉井村调研讲话精神专题会

来源: 平定组织部 录入时间:2018-11-02 浏览次数: 128 编辑:满武
重点摘要: 近日,平定县村级治理新体系工作小组召开了学习贯彻市委书记关建勋赴甘泉井村调研讲话精神专题会,县试点工作小组全体成员和平安乡村、文明乡村治理新体系负责人参加会议

近日,平定县村级治理新体系工作小组召开了学习贯彻市委书记关建勋赴甘泉井村调研讲话精神专题会,县试点工作小组全体成员和平安乡村、文明乡村治理新体系负责人参加会议。 

会上传达学习市委书记关建勋10月16日下午在甘泉井调研时的讲话精神。按照县委书记申济关于落实好关书记讲话精神的有关要求,与会领导展开讨论研究,特别是针对试点工作的下一步计划作了进一步梳理研究。 

会议要求,要认真落实关建勋书记的调研要求和讲话精神,切实做到以下几点: 

一要继续学习相关理论,进一步明确村级权力规范运行的概念,充实试点工作的对象、内容、范围;二要深入开展专题研究,工作措施上再强化,县级、村级要尽快完善工作制度;三要严格程序、规范运行,进一步明确负责县乡村三级的专人专班;四要稳妥推进试点工作,加强工作指导,边试边完善、边计划边落实,在实践中前进,全力以赴做好各项工作。