欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >干部工作

阳泉市举办首届夕阳红春节文艺晚会

来源: 市委老干局 录入时间: 2018-01-29 浏览次数: 103 编辑:
重点摘要: 

阳泉市举办首届夕阳红春节文艺晚会

 

    欢舞夕阳情,共筑中国梦。1月25日下午3点,2018年阳泉市首届“夕阳红”春节文艺晚会《圆梦新时代》在市广播电视台1号演播厅进行节目录播。山西省委老干部局副局长张晓光,省委老干部局副巡视员李苏娥,市人大副主任、市委组织部常务副部长张宝明,市政协副主席王良义,市委组织部副部长、老干部局局长史喜平,阳泉市广播电台领导,市老干部领导组成员单位的领导,与26位市级老领导及现场观众一道观看了演出。

晚会由市委老干部局、市广播电视台联合主办,FM102.7阳泉综合广播承办,旨在为全市的中老年朋友搭建一个崭新的舞台,用镜头点燃生活热情,用荧屏提升幸福感受,用多姿多彩的文艺展演向社会传播正能量。

这次晚会从1月初开始选拔节目,共有来自全市各个单位、团体及个人的近140个节目、超过1300人登上舞台,一展风采,其中年龄最大的78岁,最小的52岁。经过连续5场节目选拔,从中选出了16个代表中老年人风采的节目,呈现在这次舞台上。晚会在充满喜庆气氛的歌舞《吉祥新春》中拉开帷幕,节目形式丰富,内容多样,歌舞、曲艺、小品、朗诵、模特秀、太极、器乐合奏等轮番上场,可谓精彩纷呈。平时活跃在广场上、公园中、社区里的大爷大妈们摇身一变,穿着绚丽多彩的服装,在璀璨的灯光下欢快的舞蹈,脸上洋溢着幸福的笑容,歌声、掌声、欢呼声使晚会现场变成了欢乐的海洋。
当天,市广播电视台还对这台晚会进行了网络直播,并同步完成录制,将在春节期间播出。