欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >通知公告 >通告公示

阳泉市2019年度市直机关公开遴选公务员部分职位取消的通告

来源: 本站 录入时间:2019-06-24 浏览次数: 1932 编辑:
重点摘要: 

阳泉市2019年度市直机关公开遴选公务员报名工作已经结束,阳泉市应急管理局应急指挥一级科员、阳泉市文学艺术联合会财务会计一级科员职位因未达到开考比例,按规定被取消。

考生报考职位被取消的,可改报其他职位。改报时间为:2019年6月26日9:00至14:00,考生可登录原报名网站进行职位改报。改报职位资格审查时间为:2019年6月26日9:00至18:00。资格审查结果可于2019年6月26日20:00前查询。报考职位被取消,考生未改报其他职位或改报其他职位未通过资格审查的,报名费将通过原缴费渠道退还。

特别提示:职位改报期间,仅限已交费且职位被取消的考生登录改报。

咨询电话:0353—2296280

                                                    中共阳泉市委组织部

                                                        2019年6月24日