欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >阳组信息

任建华调研城区创卫工作

来源: 本网专稿 录入时间: 2018-09-26 浏览次数: 98 编辑:
重点摘要: 

任建华调研城区创卫工作

 

9月23日,市委常委、市委组织部部长、市创卫攻坚总指挥部副总指挥、市创卫攻坚包片城区领导任建华到城区调研创卫工作。

调研中,任建华一行先后到新华东街南深沟巷、朝阳街、紫薇花园小区、新华西街、七一菜市场等地实地查看,认真了解情况,详细询问创卫过程中遇到的困难,现场协调帮助解决问题。城区区委书记韩加政参加调研。

 

 

 

任建华指出,城区要严格按照创卫各项标准,进一步查漏补缺,狠抓薄弱环节和突出问题,采取得力措施补齐短板,推动工作落细落实;要进一步理清各部门责任,强化工作举措,加大落实力度,确保各项工作有序有力有效推进;各施工单位要对存在问题进行限期整改,并在确保施工安全和施工质量的前提下,进一步落实好环保作业要求,加快工程进度,确保按期完工;要进一步做好宣传发动,充分调动各行各业的积极性,增强广大市民的参与热情,形成人人了解创卫、关心创卫、支持创卫、参与创卫的良好氛围。