欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >要闻聚焦 >党政要闻

吕昌政带队视察扫黑除恶专项斗争情况

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-08-20 浏览次数: 382 编辑:满武
重点摘要: 

8月16日,市人大常委会副主任吕昌政带领部分市人大常委会委员、市人大代表,视察扫黑除恶专项斗争工作情况。

视察组深入到市公安局扫黑除恶办案基地、西城公安分局,通过查阅档案、观看展板、查阅照片资料等方式进行实地查看,了解公安部门在线索摸排、档案管理、办案流程、社会宣传等方面情况。市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局有关负责人参加座谈会,分别汇报了扫黑除恶专项斗争进展情况。

吕昌政对有关国家机关扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予充分肯定。他强调,要坚定不移讲政治,思想认识再深化,进一步增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。要坚持标准讲法治,工作质量再提升,提高办案效率和质量。要坚守职责讲担当,精准打击再发力,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。要坚持不懈抓落实,组织领导再加强,一鼓作气,狠抓到底,推动我市扫黑除恶专项斗争取得新的成绩。