欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >郊区

区委常委、组织部长梁敏深入旧街乡、平坦镇慰问困难党员

来源: 郊区组织部 录入时间: 2017-03-06 浏览次数: 899 编辑:
重点摘要: 

区委常委、组织部长梁敏深入旧街乡、平坦镇慰问困难党员

 

1月19日,区委常委、组织部长梁敏带队先后到旧街乡枣园村、阳窑村、测石村,平坦镇曹里村、石板片村入户慰问老党员、困难党员,为他们送去组织关怀和温暖。每到一户,梁敏部长都与他们嘘寒问暖、促膝交谈,询问身体状况,了解家庭困难,并送去慰问品和慰问金,鼓励他们坚定信心,克服困难,在党和政府的关心下,过一个欢乐、祥和的春节。慰问期间,梁敏部长要求,乡(镇)村两级党组织要要了解他们需求,关心他们疾苦,发挥基层党组织的政治优势、组织优势,千方百计为他们解决实际困难,不断促进党内和谐,社会和谐。支村“两委”要充分发挥战斗堡垒作用,着眼长远,谋划发展,切实给党员群众谋取福利、实惠。同时要发挥好老党员的先锋模范作用,示范带动身边群众同心同德,共同致富。