欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >郊区

郊区召开全区干部大会

来源: 阳泉日报 录入时间: 2016-07-29 浏览次数: 1016 编辑:
重点摘要: 

7月28日,郊区召开全区干部大会。市委常委、市委组织部部长李定武出席会议并讲话。市委组织部副部长王国胜宣布省委、市委关于郊区区委主要领导职务调整的决定:王明厚同志任郊区区委委员、常委、书记,免去苏秀瑞同志郊区区委书记、常委、委员职务。
  李定武在讲话中说,王明厚同志担任郊区区委书记,是省委在综合分析研判和广泛征求各方面意见的基础上,经过充分酝酿和认真研究决定的,符合我市干部队伍建设的实际,也符合郊区的实际。
  李定武代表市委对郊区下一步的工作提出了3点要求:一是要把思想统一到省委、市委的决定上来,以高度的责任感共同维护好郊区改革、发展和稳定的大局,顺利实现区委主要领导的工作对接,扎实有效抓好郊区的各项工作。二是要加强班子建设,四大班子要形成合力,共同肩负起领导全区改革发展稳定的重任,确保“十三五”各项目标圆满实现。三是要按照五大发展理念和省委“两个关键”的新要求,着力在经济结构转型升级、城乡一体化建设、生态文明建设、农村基层组织建设等方面做文章、下功夫,努力推动全区经济社会各项事业取得新发展。
  王明厚作了表态发言。王明厚说,我坚决服从组织决定,衷心感谢市委对我的信任与重托。郊区资源丰富、民风淳朴、区位优势独特,在全市经济社会发展格局中地位非常重要。担任郊区区委书记,对我来说不仅仅是一个新的岗位,更是一份沉甸甸的责任,我将倍加珍惜为郊区人民服务的机会,夙夜在公、勤勉尽职,与大家一道,使郊区的各项事业再上一个新台阶。