欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >郊区

郊区启动 “两学一做”学习教育

来源: 阳泉日报 录入时间: 2016-05-18 浏览次数: 973 编辑:
重点摘要: 

近日,郊区区委召开全区“两学一做”学习教育动员会,安排部署全区学习教育工作。
  会议指出,开展“两学一做”学习教育是一项打基础、利长远的重要工作。全区各级党组织要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义和现实针对性,切实增强做好学习教育的思想自觉和行动自觉;全区上下要统一思想,深刻认识开展“两学一做”学习教育是推进思想政治建设常态化的重要举措、推动管党治党向基层延伸的有力抓手、推动全区转型发展的根本要求。
  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,真正把开展“两学一做”学习教育作为今年全区党建工作的龙头任务,以强烈的责任意识、饱满的精神状态投入到学习教育中来,确保尽好责、抓到位、见实效;全区党员要站在强基固本的高度,真正做到思想有提升,问题有解决,基层党组织战斗力有提高,党员在人民群众中间的先锋模范作用进一步体现,切实为全区大力实施“五大战略”,打造生态宜居新城、建设现代城郊强区提供坚强保障。