欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >郊区

郊区召开大讨论总结暨目标管理工作会

来源: 阳泉日报 录入时间:2019-05-28 浏览次数: 1098 编辑:满武
重点摘要: 

5月24日,郊区召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结暨目标管理工作会,全面总结全区大讨论开展情况,全区2018年度目标责任考核结果和奖励表彰办法,安排全区“双过半”工作。

“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,郊区严格对照“六个破除”,紧密结合实际,高度重视、及早部署,把握要领、精准培训,加强领导、成立机构,领导带头、典型示范,广泛发动、营造氛围,强化措施、务求实效,使大讨论成为解放思想、开拓思路的“催化剂”,成为破解难题、助推发展的“助力器”,成为转变作风、狠抓落实的“校验场”,实现以大讨论牵引全年工作良好开局,全区上下思想观念进一步转变,工作标准进一步提升,一批突出问题得到解决,营商环境得到改善,推动了重点工作落实。

会议要求,全区上下要紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固引深大讨论成果,狠抓学习讨论、改革创新、改进作风、整改落实、制度建设不放松,注重抓细抓实,盯住具体问题,不断深化改革、巩固成果,努力形成改革创新、奋发有为的新习惯、新常态。