欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >郊区

阳泉市郊区召开科级干部任前集体谈话会

来源: 郊区组织部 录入时间:2019-04-19 浏览次数: 572 编辑:满武
重点摘要: 

4月10日,郊区召开科级干部任前集体谈话会。区委副书记、区长宁文鑫出席并与科级干部集体谈话。区委副书记、区纪委书记、区监委主任郗文保主持并与科级干部进行廉政谈话。区委常委、区委组织部部长梁敏宣读干部任免决定。

宁文鑫指出,干部是干事创业的决定因素。此次干部调整,涉及的单位和人员较多,时间紧、任务重,是区委从全区工作大局和各单位实际情况出发,按照党管干部原则和选拔任用“好干部”的要求,严格履行组织程序,充分发扬民主,经过反复统筹酝酿、征求意见、深入考察、严格把关、认真研究后作出的慎重决定。希望走上新工作岗位的同志要珍惜党组织和干部群众的信任与期待,切实增强历史使命感和政治责任感,以新的更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入工作,以公正清廉的形象展示于社会,真正做到不辱使命、不负重托。

宁文鑫强调,要提高政治站位,自觉服从组织安排。对区委的集体决定,要站在讲政治、顾大局的高度,自觉服从,坚决执行。要尽快熟悉岗位,转变角色,接受新的任务,履行好职责,把我区干部一贯过硬的政治素质、业务能力和良好的精神风貌展现出来。要认真履行职责,充分发挥表率作用。坚守信仰,做对党忠诚的表率;牢记宗旨,做为民服务的表率;真抓实干,做担当有为的表率;和衷共济,做珍视团结的表率;持身守正,做清廉奉公的表率,立起标杆,以实际行动和突出业绩回报组织和群众的信任与重托。

郗文保指出,全区各级干部要对得起信任、把握住权力、管得住自己、树立好形象、担当起责任,扎实工作,诚实为人,公正处事,廉洁修身;敏于观察,勤于思考,善于总结,勇于创新。要争干事的机会,抢展示的平台,自觉严守纪律底线,带头廉洁修身,带头遵守社会公德,做到廉洁从政。

会后,还进行了党纪党规知识测试。