欢迎光临阳泉党建网 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置: 首页 >县区动态 >郊区

阳泉市郊区召开全区“三基建设”重点任务安排会

来源: 郊区组织部 录入时间:2019-03-15 浏览次数: 555 编辑:满武
重点摘要: 

3月13日,郊区召开全区“三基建设”重点任务安排会,各乡镇党委、开发区社会事务服务中心党委,区直各系统党(工)委,区牵头单位党建负责人共35人参加了会议。

会议回顾总结了2018年我区“三基建设”取得的成绩和探索的经验,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,安排部署了今年我区“三基建设”10大类26项具体任务和新调整“三基建设”区级行业系统主管部门重点单位名单,要求各单位压实“一把手”责任,强化督促指导,建立长效机制。

区委常委、组织部长梁敏在安排部署后指出,要提高政治站位,强化“三基建设”的主体责任;要把握工作重点,扎实推进三基建设各项工作;要加强统筹结合,确保三基建设任务如期完成。进一步凝心聚力、鼓足干劲,全面推进全区“三基建设”规范化、常态化,确保2019年基层党建工作实现开门红。